Quem me acompanha nas redes sociais já sabem que começou a Casa Cor Goiás 2012 e que estarei por lá vários dias no QG que o Flamboyant Shopping Center armou para nós blogueiras.
Ontem aconteceu a oficina de gastronomia asiática ministrada pelo chef Carlos Ribeiro no Espaço Gourmet e nós pudemos acompanhar tudinho para mostrar para vocês.
Carlos é um chef pernambucano e Mestre e Doutorando pela Universidade de São Paulo e comanda o restaurante e escola de gastronomia "Na cozinha" (www.nacozinharestaurante.com.br).
A receita ensinada por ele na oficina foi o niku jiaga (que nada mais é que um cozido de carne com legumes - batata, cebola, cenoura, inhame. Além de gengibre, shoyu e mirim - saquê para cozinhar). Eu me surpreendi porque quando penso em comida asiática já penso em frutos do mar e peixe cru. E o prato está mais que aprovado (e olha que sou chatérrima para comer!). Fora que o chef é muito simpático e divertido.
Criado pelo arquiteto Flávio Paraguassu e a decoradora Ednara Braga, a decoração do Espaço Gourmet foi outro show a parte.
A mostra acontece até o dia 26 de Junho na Rua T-34 com a Praça T-23 e vale muito a pena a visita!
Humm que delícia! O chef tem uma cara simpática mesmo, não tão simpático quanto essa comidinha! Que delícia.
ResponderExcluirUm excelente dia para vc.
Bjus
Rafaelando
E é verdade, viu? É uma confort food.. Muito bom!
Excluirbjuus
Pena que não fui =(
ResponderExcluirMas no próximo quero ir.
Bjuu
Faltou você mesmo, Dani! :(
Excluirbjus
Nunca provei comida asiática =(
ResponderExcluirBeijos,
Carol Veronese
http://retratoseretalhos.com.br
Meninas, também nunca tinha provado. Uma delícia este prato.
Excluirbjus